《羊铃声声嬉毛蛋》喜获一等奖
发表时间:2015-06-08    来源:永宁县文化旅游广电局 靳红艳

  616-17日,永宁县回族花儿歌舞团代表银川市参加全区第八届少数民族运动会,参赛作品为竞技类表演项目《羊铃声声嬉毛蛋》,演出圆满成功,并取得表演类一等奖的好成绩。

  

  该团参与此项活动,时间紧,任务重,在县文化旅游广电局的大力支持和指导下,全团上下克服高温酷暑天气,发扬不怕流血、持续作战精神,在短短的2个月内,高质量的完成此次比赛任务,并获得优异成绩。同时《羊铃声声嬉毛蛋》被确定为代表宁夏回族自治区参加全国少数民族运动会的参赛项目,希望他们在全国少数民族运动会上再创佳绩!

  《羊铃声声嬉毛蛋》为男女混合回族竞技类表演项目,具有浓郁的民族性、体育性、竞技性和观赏性。

  (稿件来源:永宁县文化旅游广电局  靳红艳  签发人:王旺庄)

 

责任编辑:秦 嘉钰
天津北辰文明网 上海文明网 荣成文明网 上海嘉定文明网 泸州文明网 安庆文明网 瑞金文明网 巢湖文明网 宁夏文明网 潍坊文明网